注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王剑博客

宝剑出鞘

 
 
 

日志

 
 
关于我

王剑,笔名也是曾用名,中共党员,中文系毕业,山东作家协会会员、泰安市作家协会会员。发表中短篇小说30万字。短篇小说《恶性事件》,荣获山东文学“龙泉杯”小说创作二等奖。 创作宣言(2003):明媚的春天打开了我的心灵之窗。曲折的阅历丰富了我生活的宝藏。我应该去圆年轻时的作家梦。在未来人生之路上,把我的所经所历、所见所闻、所思所想、所感所悟倾注于笔端。或哭或笑,或辛酸或激动,或丑陋或甜美,只要使人心动情迷,有启迪美感之效,就不妨精雕细刻为一点艺术品,让人们去思考、品味和享受。

文章分类
网易考拉推荐

怨妇引发的尴尬  

2013-05-30 20:04:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

前几天,去一家新饭店吃饭,在大厅里,多桌客人欢声笑语,气氛良好。看着色香味美的饭菜,与亲朋快乐进餐,真是一乐事。笑谈中,我突然听到临桌的一个中年妇女,在反复唠叨自己的男人没本事。起初,只扭头看了一眼。过了几分钟,那女人又说:“跟你这辈子亏了,你说你干什么能行,要地位没地位,要钱没钱,你如何…..”

坏了,怨妇!我心里立即明白了。不到五分钟后,我突然听到一声大喊:“你个臭娘们,你想干吗?你要在公共场合打仗吗…..”

男人的暴怒,吓坏了周围的人,红脸汉子眼看就要动手,那女人身边的两个老人说话了:“哎,毫不容易来饭店和你们吃顿饭,你们这是捣鼓的什么啊?这饭可怎么吃?老人们起身走了。

整个餐厅的气氛凝固了!人们的心情立即变的不好了!

人们都说,这个女人绝对不是智慧女人!不给男人面子,不会办事,不分场合,一肚子的怨气。

生活中就有许多这样的女士。怨天怨地怨空气,惟独就是不怨自己!既然是你的丈夫,既然选择了他,为什么总怨总嫌,这样的家庭和婚姻,能幸福能和谐?

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017