注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王剑博客

宝剑出鞘

 
 
 

日志

 
 
关于我

王剑,笔名也是曾用名,中共党员,中文系毕业,山东作家协会会员、泰安市作家协会会员。发表中短篇小说30万字。短篇小说《恶性事件》,荣获山东文学“龙泉杯”小说创作二等奖。 创作宣言(2003):明媚的春天打开了我的心灵之窗。曲折的阅历丰富了我生活的宝藏。我应该去圆年轻时的作家梦。在未来人生之路上,把我的所经所历、所见所闻、所思所想、所感所悟倾注于笔端。或哭或笑,或辛酸或激动,或丑陋或甜美,只要使人心动情迷,有启迪美感之效,就不妨精雕细刻为一点艺术品,让人们去思考、品味和享受。

文章分类
网易考拉推荐

经典做人法则  

2010-09-21 19:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、学会冷血,只对对我好的人好

2、学会绝情,该滚的就滚,该留的就留。

3、学会残忍,该杀的就杀,该放手就放手。

4、学会比以前快乐,即使难过,也要微笑着面对。

5、学会孤独,没有谁会把你当宝护着,世界总是孤单的。

6、学会坚强,其实一个人也可以活得漂亮,自己笑给自己看,自己哭给自己听。

7、学会忍耐,该闭嘴就闭嘴,该沉默就沉默 。
8、学会珍惜,知心的朋友已经不多,如果再走,就真的只剩下自己了 。

9、学会视而不见,恶心的东西选择忽视,厌恶的东西选择屏蔽,不会再有人让我不快乐 。

10、学会满足,所谓知足者常乐也。

11、学会独立,不能再一味的麻烦别人,自己的事自己做,正所谓求人不如求己。

12、学会长大,不能再那么任性,那么幼稚,那么孩子气。
13、学会认真,认真的对人,认真的对事。

14、学会慎重,不该认识的人不要认识,不该插手的事不要插手。

15、学会忘记,不能活在过去的时光中,记忆已经逝去,继续现在的生活。

16、学会放弃,有些人永远不属于自己,那么就痛快的放手,别拖泥带水,这样不但连累别人,也累垮自己。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017