注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王剑博客

宝剑出鞘

 
 
 

日志

 
 
关于我

王剑,笔名也是曾用名,中共党员,中文系毕业,山东作家协会会员、泰安市作家协会会员。发表中短篇小说30万字。短篇小说《恶性事件》,荣获山东文学“龙泉杯”小说创作二等奖。 创作宣言(2003):明媚的春天打开了我的心灵之窗。曲折的阅历丰富了我生活的宝藏。我应该去圆年轻时的作家梦。在未来人生之路上,把我的所经所历、所见所闻、所思所想、所感所悟倾注于笔端。或哭或笑,或辛酸或激动,或丑陋或甜美,只要使人心动情迷,有启迪美感之效,就不妨精雕细刻为一点艺术品,让人们去思考、品味和享受。

文章分类
网易考拉推荐

文学冰冷与股市怪状  

2010-05-06 10:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文学的冰冷,让我的心终于冷静下来。作品压在案头,或听杂志社的消息,感到真无奈!写什么狗屁小说呢,似欠了别人的账。可怜的编辑们,如果不摆谱还好点,遇到摆臭架子的什么副主编、责编之类的人,心里感觉着实别扭。难怪文学到了绝境!一篇稿子在几家杂志社转悠,压一年甚至几年是平常的事!动不动就“三个月不见通知,可另行处理”。什么年代了,效率还如此之低?

关注一下自己的另一爱好吧。股市的事情更是另人摸不找头脑。不要谈规律,什么专家预测,什么技术指标,红三兵,形态,波浪,做多能量,光头阳线........;统统不可靠。所有“自以为是的大股评砖家”在市场老爷面前,无不碰得头破血流!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017